jueves, 7 de mayo de 2015

90 MINUTOS O HASTA MÁS

El día de 5 de mayo se jugó el primer partido por las semifinales de la UEFA Champions League. Real Madrid cayó derrotado, al visitar Turín para enfrentarse a la Juventus, 1 - 2.

Un partido que el Real Madrid no pudo controlar los primeros minutos del primer tiempo y le costó el primer gol. Álvaro Morata, ex jugador blanco, estuvo en el momento preciso donde Carlos Tévez disparó contra el arco merengue e Iker Casillas desvió el balón y él, la metió. Hizo la ya conocida 'Ley del ex'. No celebró el gol por respeto a su ex club.

Minutos más adelante, tras una jugada donde participaron Isco Alarcó, Dani Carvajal y pase de James Rodríguez, Cristiano Ronaldo haría el 1 - 1 para darle esperanza al equipo blanco. Para el segundo tiempo se notó más la soberanía blanca sobre los de la 'Juve'; sin embargo, tras una falta de Dani Carvajal sobre Carlos Tévez en área madridista y ocasionar un penal, llegaría el 2 - 1.
Todavía tiene chances de clasificar a la final de la UCL. El partido en el Santiago Bernabéu será vital para remontar el resultado y seguir en el camino hacia Berlín y poder repetir la obtención de la 'orejona' como en el 2013/14 y para eso necesita de la afición merengue.

Sergio Ramos: "We're one step from the final and we're going to give it our all at the Bernabéu"....
Posted by Real Madrid C.F. on Miércoles, 6 de mayo de 2015
Por otro lado, en la Liga Española por la fecha pasada, superó al Sevilla por 2 - 3 con un Hat-Trick de Cristiano Ronaldo y que lo coloca como el 'pichichi' de la Liga. También recordemos que cuenta con 76 goles en la UCL. Gracias a sus compañeros y él mismo, porque es el mejor del mundo.